当前位置:主页 > 党建工作 >

县机关事务管理局积极开展党风廉政 建设社会民

截止2017年8月2日,县机关事务管理局干部职工完成2017年度党风廉政建设社会民意调查问卷答题的人数共计22人(含部分工勤人员、食堂人员、公益性岗位等人员),并按文件要求填写社会民意调查工作情况统计表进行反馈。

此前,县机关事务管理局组织干部职工召开会议,积极贯彻落实《关于做好2017年贵州党风廉政建设社会民意抽样调查有关工作的通知》(安纪通〔2017〕24号)的文件要求。现场传阅文件资料并按照文件要求扫描二维码下载“贵州统计调查与发布”手机软件。会后各部门人员互相转告,加强宣传,发动周边广大群众积极、客观地参与民意调查答题,并将已完成的答题截图发到群里,相互监督。

县机关事务管理局将以此次活动为契机,进一步加强党风廉政建设工作,要求全体干部职工以身作则、廉洁自律、严以修身、严以律己、相互监督,共同营造风清气正的服务工作格局。