当前位置:主页 > 党建工作 >

镇宁县地税局认真贯彻落实全县民族宗教工作联

8月1日组织中层以上干对全县民族宗教工作联席会议进行学习,并提出了四项具体贯彻措施。

一是作好传达学习。及时组织召开中层以上干部会议传达落实全县民族宗教工作联席会议精神,并认真研读《镇宁自治县民族宗教工作联席会议制度》(征求意见稿)(以下简称《征求意见稿》),对涉及地税局的责职进行了讨论,会议一致同意《征求意见稿》。二是把贯彻省、市、县宗教工作会议精神与推动镇宁和谐税收结合起来,深刻理解和把握宗教工作的特殊重要性,增强思想自觉和行动自觉,以实实在在的目标、实实在在的举措带动全局,推动宗教工作不断发展。三是认真总结近年来宗教工作所取得的成绩和经验,科学谋化当前和今后一个时期的宗教工作。四是开展民族企业专题调查研究活动。围绕省、市、县宗教工作会议精神,落实民族地区、民族企业税收优惠政策,不断提升依法治税和依法处理宗教事务的能力和水平,为该县打造“开放镇宁”,实现镇宁2017年总体目标贡献更大力量。