当前位置:主页 > 党建工作 >

镇宁旅游行风建设有新举措

8月2日上午,镇宁县文体广电旅游局召开旅游行风建设工作会议。提出新举措,即在衔接和巩固“两学一做”活动成果的基础上,通过搭建四项活动载体,全面提升机关工作效能,持续推进旅游行业作风建设,全力升级旅游品质。

一是开展“亮品牌、践承诺”活动。围绕构筑贵州西线文化旅游城目标,开展“魅力镇宁,多彩镇宁”旅游品牌创建活动,深化“大项目,大营销,大服务”理念,用品牌引领党风政风行风建设,切实提高市民游客的满意度。二是启动项目服务“直通车”。在服务行业、服务基层、服务企业上支实招、重实效。围绕旅游产业发展,以现场拉练会的形式强化跟踪服务,加速推进旅游大项目的开工率和建设进度。三是搭建“休闲行动”营销平台。办好全国地掷球锦赛、国际半程马拉松赛等,增强市民休闲出行的吸引力和参与度。四是构筑市民游客诉求“回音壁”。在行业培训、平安监管、市场秩序上重口碑,塑品牌,围绕提升从业人员素质和企业运管水平,从硬件上满足游客,从软件上方便游客,从细节上取信游客。