当前位置:主页 > 党建工作 >

县教科局党委开展全国党员管理系统录入工作培

2017年8月1日,县教科局开展党员管理系统录入工作培训会,教育系统共83个(总)支部书记及党员信息录入员参加会议,为实现党员信息动态管理奠定坚实的基础。

本次培训会,详细讲解信息采集时注意事项,统一印发了《党组织基本信息采集表》《党员基本信息采集表》《党员信息录入操作手册》等资料,并对年龄偏大、卧病在床、行动不便的老党员、离退休老党员、流动党员等特殊党员群体,采取上门采集和电话采集相结合的方式进行信息采集;采集后组织专人负责核对录入,确保信息录入的真实性、准确性,确保党组织、党员的信息采集和录入工作的扎实推进。

结合实际,建立规范操作、落实责任的各项运行机制,要求全县教育系统党(总)支部书记切实履行职责,落实专人负责,把好信息采集的“第一道关口”,切实把每个工作环节、每项具体任务落实到位,切实制定保密措施,支配专人保管各种采集表和计算机数据,确保信息平安。