当前位置:主页 > 专题活动 >

蒋欣晒学霸同桌效果单炫耀 却被网友评论扎了心

蒋欣与同窗合影

凤凰网文娱讯 6月29日,蒋欣在微博晒出 2017年高考文科效果全市前100名师大附中有32人 的效果单,和一张她在参与综艺节目时与先生们的合影,并自豪配文道: 2,3,4,7,8,10,14,16,21,22,23,25,27,30,31都是我们班的!是不是很凶猛!我同桌、大神、 阿萨姆 组合,一毛钱?都在列!会玩会学的孩子太霸道!!你们还记得他们吗 ?

据悉,蒋欣曾在参与一档综艺节目的时分,曾在这个高中体验先生生活,和班里的很多同窗关系都很好。如今,班里的孩子们都参与了高考,并失掉了如此好的效果,蒋欣得知后也十分开心。但是蒋欣万万没想到,没过一会儿,她就被网友们的评论 扎心了 。其中一个网友评论道: 蒋欣,你敢晒一下你的么! 蒋欣只能迅速转移话题回复道: 咳咳,不如你们聊一下午餐吧 。

蒋欣微博截图

还有其他网友评论道: 请问有个学霸的同桌是什么觉得? 、 你好、吃霸 、 祝贺祝贺,祝贺我爷的同桌。爷,你身边都是学霸啊,请问你考的怎样样 、 被学霸包围是什么觉得 。(王诗尧/文)