当前位置:主页 > 专题活动 >

王力宏彻底推翻笼统 首度应战高跟鞋模拟马蹄声

王力宏

作为画中的义务,在 染色大战 环节,游戏一旦不测落败,对方就会毫不留情地往你脸上扑上一堆黑色粉末。邓超在与王祖蓝玩绕口令时,结结实实地被对方两掌粉拍在脸上,其中一掌正中脑门,将邓超上半张脸染成了 猴子屁股 ,让其他人瞬间笑疯,邓超自己都大呼太丑了,一旁的导演也补刀: 你是最丑的!

据《新快报》6月30日报道,浙江卫视《奔跑吧》将于今晚播出,兄弟团行将在捷克与王力宏、张天爱、应采儿、韩东君一同演出这一季的 终极之战 。节目中,众人化身不同形状的 画中人 ,为了争夺 魔环 逃离无聊的画中世界而展开比拼。

而在充溢欧洲古典艺术气息的中央银行里,兄弟团又得用导演组提供的乖僻道具模拟世界名画,在恢复《奥利瓦雷斯公爵的骑马像》时,王力宏也打破笼统,与邓超一前一后变身成了一匹 白马 ,两人甚至连音效都停止了恢复。只见王力宏十分别扭地穿上高跟鞋模拟马蹄声,邓超也养精蓄锐模拟嘶鸣声。看着王力宏初次穿高跟鞋别扭的步伐,和邓超努力弯腰制造马蹄声的举措,陈赫直言: 你们真的感动到我了 。