当前位置:主页 > 专题活动 >

“大衣哥”成名后他老婆竟变化最大,像换了团

这些年,草根出身然后大红大紫的明星不在少数,其中不乏赵丽颖这样的当红花旦,也有王宝强这样一直带着草根特征的男演员,也有一团体没有他们红,没有他们作品多,但也拥有自己的粉丝并被大家称为 大衣哥 。

最屡见不鲜的是大衣哥并没有在成名之后遗忘自己原本的生活,大衣哥在更好的经济基础上选择了协助村子里的人,协助家乡里的人种田,用自己赚的钱为村子里做贡献,取得了不少人的感恩。

大衣哥在成名前后并没有什么变化,但是他的妻子却发作了天翻地覆的变化。网友调侃道: 简直就是换了个老婆! 看看大衣哥成名之前,他的妻子是这个样子的,一脸朴素,一看就是那种肯踏实心过日子的女人。

在乡村寓居的她带着朴实的气息,朴素的样子和大衣哥如出一辙。那时分的她素面朝天,全然不会化装,更不会什么穿衣装扮,要多朴素就有多朴素。但是在大衣哥成名之后,这一切发作了不小的改动。

嫂子末尾装扮自己,哪个女人不爱美呢?装扮起来的大嫂化着淡妆,妆容自然优雅,全然没有大浓妆的既视感。照片中的她穿着新衣服,气色很好,看起来时兴了不少。

装扮之后的李玉华看起来不再乡土,虽然没有那些女明星时兴,但是她也十分靓丽。在老婆李玉华变美之后,大衣哥走到哪里都要带上自己的妻子,就连一些商演也会带着自己的妻子并把她安排在后台。

除了商业演出,大衣哥列席一些活动时也不忘带上自己的妻子,夫妻二人可谓是夫唱妇随,十分温馨。

面对李玉华的变化不少网友表示了解,在成名之后大衣哥有数次和许多明星一同走秀,很多都是美女模特,或许是女艺术家。即使身处万花丛中,大衣哥朱之文也没有遗忘初心,在他的生活中依然只要妻子李玉华一人。

在丈夫知名之后,李玉华也曾表示,不希望自己给丈夫丢脸,因此?意?意磷约阂彩钦?常。正所谓女为悦己者容,大约就是这个道理。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观念。