当前位置:主页 > 专题活动 >

Baby、热巴谁穿得美?应采儿1句话破《跑男》内情

《奔跑吧》4位女生

据台湾媒体《东森旧事云》报道,《奔跑吧》30日行将播出前往布拉格录影的内容,应采儿、张天爱等女明星与一切人一同换上欧式礼服,怎料照片一地下,不测引来局部网友以为只要Baby的服装比拟美观、热巴的大红礼服太难驾驭,对此,应采儿也在微博泄漏: 拿到节目组给我和张天爱的衣服时,我就很机智地说 一定Baby和小迪的比拟美丽!

照片中,只见Angelababy、迪丽热巴、应采儿、张天爱4人区分换上肤金色、白色、水蓝色、绿色不同款的古仪式服,每团体都展现出共同的典雅气质,少数网友却以为: 单看衣服Baby的最美观了 、 只要Baby的裙子是美观的 、 Baby这身真的超美 ,显见不少人觉得Baby比拟美观。

应采儿坐姿不羁

于是,应采儿28日晚间在微博开玩笑地说,拿到节目方给自己和张天爱的服装时,当下的反响就是 一定Baby和小迪的比拟美丽! 一定2位女MC一样都很美丽,笑嘲自己和另一位女嘉宾 裙子颜色简直是难以驾驭,所以不要比谁比拟美!我输在衣服!OK?

预先,《奔跑吧》官方微博转发应采儿的贴文直夸, 但你赢在了坐姿上! 下一秒不忘提起她礼服内搭7分贴腿裤一事,笑嘲她: 难道穿秋裤才是这个裙子的正确翻开方式?