当前位置:主页 > 专题活动 >

吴宇森祝愿双宋送祝愿:太太曾经送了礼物给新

宋慧乔与吴宇森(资料图)

10月31日下午,宋仲基和宋慧乔“双宋婚礼”在首尔市中心的新罗酒店举行,此前有报道称,著名导演吴宇森也在婚礼约请之列,但最近忙于新片宣传的吴宇森并未列席婚礼现场。

吴宇森也在新片发布会后表示,与她协作了《太平轮》,同片演员章子怡将列席婚礼。他还表示宋慧乔是个十分优秀的演员,自己把她当做家人一样,太太曾经给宋慧乔送上了新婚礼物。

早前报道

章子怡现身参与宋仲基宋慧乔婚礼 与苏芒同行

时间:2017年10月31日

10月31日下午,宋仲基和宋慧乔“双宋婚礼”将在首尔市中心的新罗酒店举行。韩国外地时间15时,章子怡与苏芒一同抵达婚礼会场,为宋仲基宋慧乔送上祝愿。

10月31日,宋仲基宋慧乔将举行婚礼。章子怡受邀列席,于30日抵达韩国。据爆料媒体称,婚礼前一天抵达韩国的章子怡在保镖的陪同下旅游了首尔,并在一家著名的韩餐馆进餐。31日当天,章子怡还在晒出了婚礼请柬。

章子怡晒请柬