当前位置:主页 > 专题活动 >

全球票房最高演员排行榜发布,这两大光头登顶

02. 道恩·强森——15亿美元( 《速度与热情8》 《海滩游侠》 《英勇者游戏:决战丛林》)

范·迪塞尔登顶福布斯演员票房榜

近日,福布斯发布了2017年全球票房最高演员排行榜。这份榜单不分男女演员,只以其主演的电影票房数字为准。

超级英雄大片卡司和星球大战的主演可以说统治了这份榜单,但登顶的却是“唐老大” 范·迪塞尔。一部《速度与热情8》在全球狂揽12亿美元;再加上《极限特工:终极回归》,登顶毫无悬念。

排名第三的是往年火遍全球的“神奇女侠” 盖尔·加朵。 《正义联盟》表现虽然疲软,但仰仗口碑和票房齐齐迸发的《神奇女侠》,女神加朵强势入榜。

吴京仰仗56.8亿人民币(约8.7亿美元)的《战狼2》,按理来说应该可以上榜,但不知为何被疏忽。

2017年全球票房最高演员排行榜详细排名如下:

01. 范·迪塞尔——16亿美元( 《速度与热情8》 《极限特工:终极回归》)

03. 盖尔·加朵——14亿美元( 《神奇女侠》 《正义联盟》)

04. 艾玛·沃森——13亿美元( 《美女与野兽》)

05. 约翰尼·德普——11亿美元( 《加勒比海盗5:死无对证》 《西方慢车谋杀案》)

06. 黛茜·雷德利——10.8亿美元( 《星球大战:最后的绝地武士》 《西方慢车谋杀案》)

08. 克里斯·帕拉特——8.64亿美元( 《银河护卫队2》)

排名第二的是异样主演“速激8”的道恩·强森,(真·不是冤家不聚首)。他主演的冒险喜剧片《英勇者游戏:决战丛林》还在上映,但往年要超越迪塞尔不大能够。

09. 克里斯·海姆斯沃斯——8.45亿美元( 《雷神3:诸神黄昏》)

10. 约翰·波耶加——8.15亿美元( 《星球大战:最后的绝地武士》 《底特律》)

07. 汤姆·赫兰德——8.88亿美元( 《蜘蛛侠:英雄归来》)

值班编辑:小虎