当前位置:主页 > 专题活动 >

刘涛整成“蛇精脸”?太辣眼睛吓哭萌娃!,刘涛

在爱奇艺播出的自制网综《萌宠小大人》最新一期节目中,园长刘涛为考验萌娃们面对生疏人时的平安看法,预备了一次惊悚的“园长不在家”应战义务。结果…呵~呵~呵~

1.刘涛扮丑COS“蛇精”,高能辣眼睛!

蛇精本尊

小芯妍被吓得花容失色 

刘涛版“蛇精”

刘涛版“蛇精”

本期节目中,刘涛借口外出买生日蛋糕,化装成“蛇精”再次回到萌宠学园。看到这一幕,真的由衷赞誉剪辑大哥,这觉得就像是许仙给白素贞吃错了药,是不是十分的辣眼睛!!敢问,白素贞你这些年都阅历了什么?由一个美丽动人的白娘子,退步成如此的“不可描画”?

刘涛版“蛇精”

不得不说这应该是刘涛在综艺节目当中最拼的一次了,为了培育孩子们的平安看法也是real敬业了。不光是丢掉偶像包袱扮丑cos蛇精,为了闯门还拿礼物收买萌娃、摇曳腰肢现场尬舞,手腕尽出…  

2.“蛇精”涛吓哭小冤家,局面一度失控!

刘涛版“蛇精”

如此扮相的刘涛,一亮相就把萌宠学园里的几个萌娃吓哭了,毕竟只是孩子,面对刘涛此番精心装扮的“大局面”没有什么比大哭一场更能冷静了吧。很想知道节目组给做出这个外型的化装师加了几根鸡腿?

刘涛版“蛇精”

3.萌狗护娃战“蛇精”涛 演出犬蛇大乱斗 

蛇精本尊

关键时辰萌宠学园里的狗狗们自告奋勇,纷繁化身护主小胆小鬼。于是乎,局面就变成了:刘涛伴着孩子们的哭声、喊声和狗狗的狂吠声…

刘涛版“蛇精” 

连个头最小的尤达也是格外勇武!

刘涛版“蛇精”

肉丸子挺“肉”而出,维护萌娃!

刘涛版“蛇精”

原本还怯生生的萌娃们,由于有了狗狗的维护,也都末尾变得英勇起来。蛇精刘涛的演技基本无法逃出狗狗们的法眼,想进门损伤小主人?没门!最后,萌娃和萌狗一同合力成功将“蛇精”涛驱逐。 

为了培育孩子们的平安防范看法,园长刘涛完全抛下偶像包袱,不顾笼统变丑装,真实很暖心。 

看完这期节目,除了为园长涛的敬业肉体打call,觉得也已被几只勇武的萌宠实力圈粉了!充沛诠释了什么叫做“家有猛犬,生人莫入”!这清楚就是一群传说中“文可卖萌求抚摸,武能咬跑生疏人”的忠犬!这样的萌宠谁不想要?何乐不为做一辈子的铲屎官啊! 

刘涛版“蛇精”

话说回来,想看这几只萌宠节目外更多精彩表现,可以移步去YY App萌宠频道看他们更多日常卖萌直播哦!