当前位置:主页 > 专题活动 >

节拍部落唐山保利大剧院跨年演唱会精彩回忆,节

跨年演唱会过去了半月的时间,节拍部落还未从演出的形状中缓过去。二十多首作品,从编曲到排演仅有一月多的时间,超越一半的作品都是全新的作品,面对如此强度的任务压力,节拍部落还是在12月31日为大家献上了一场完美的演唱会。

这一月来,小童教员在编曲和音乐和声的编排上,追求完美,为了让乐团成员都有SOLO展现的时机,每天简直都是处于废寝忘食的形状不时创作,真的是让乐团的一切的人为之感到心疼。

乐团的成员也是每天不时的练习每个声部,面对高强度并且能完美的完成每首作品,关于一切人都是很有压力,还好,大家都没有让喜欢我们的粉丝绝望。

作为节拍部落有史以来首场演唱会,这一天大家都等候已久,更多的是感恩,还有就是感谢!感谢保利剧院杨教员,感谢唐山保利大剧院,感谢专业的幕后团队任务人员,感谢专业的灯光、音响、视频团队、服装、舞蹈等等,还有感谢现场观众的支持。

当晚,唐山保利大剧院现场观众八百多人,是我们始料未及,19:30演唱会正式末尾,一首原创作品《光荣的时代》拉开纱幕,星空下的背景视频,镭射反光面的服装设计,让一切的观众眼前一亮,动感的节拍瞬间调动了现场的气氛。

接连演唱了盛行金曲《橄榄树》,古典音乐串烧《时空之旅》,复古的卡带游戏音乐联唱《记忆中的游戏》让观众在复古中找到共鸣,在《记忆中的游戏》中现场不少的观众都听出了熟习的《魂斗罗》《超级玛丽》《影子传说》《炸弹人》《功夫》等多款游戏的名字,一同回忆了那些曾经带给我们有限乐趣的游戏童年。

这是节拍部落新的末尾,等候下次与你相聚!

《爱尔兰风情》集合了《雅尼》《泰坦尼克号》《大河之舞》感受别样的爱尔兰风情,在充溢爱的长河里,相依相伴!

《第五元素》艺术作品高难度的应战,尤其是唯美花腔女高不是谁都可以驾驭。精灵般的咏叹调,如丝般的歌声在舞台下静静倾听,一切的心情都随之而去...

《王妃》由乐团颜值担当小冯旭主唱,惹起了现场不少粉丝的尖叫。

互动环节,十分应景的与现场观众一同合唱《新年好》,配合默契。

《幽丽的天鹅》是安静之美,选自圣桑《植物狂欢节》组曲,轻柔的旋律,美得让人屏息倾听,像波光粼粼的湖水,一只高贵的天鹅渐渐滑行水面,渐行渐远,只留下湖面上余波荡漾的痕迹。

演出前一天小童教员创作出来的一首原创作品《黑暗》献给盲人冤家,希望他们能在音乐的世界里感遭到黑暗,碰触到暖和.

这是我们新的一个末尾!感恩这一切!

第二套服装喜庆白色系礼服闪亮退场,此时曾经进入下半场演唱,《律动戏韵》京剧联唱《打虎上山》、《只盼着深山出太阳》、《穷人的孩子早当家》、《都有一颗红亮的心》大家都比拟熟习,当京剧老生一开腔就掀起了整场演唱会的高潮。

电影音乐串烧(歌曲联唱)集合了多部欧美经典大片主题音乐,其中动画片《猫和老鼠》片头曲响起,小孩子们都笑了,一定是他们喜欢的!用阿卡贝拉的方式演唱这些作品,一定是没有听过哒。

《see you again+Uptown Funk》两首作品,致敬经典,愉快的节拍大家末尾手舞足蹈,尽显偶像范儿。

最具反差兴趣的一首作品《明天我要嫁给你》由四位男生共同演唱,一同安静的倾听!

别样的《二泉映月》也让整个跨年演唱会接近序幕,在音乐中区分引见了每位成员以及声部,向观众致谢!

《 time to say good bye》背景播放着节拍部落历来的照片墙,承载这满满的回想,见证着节拍部落的生长。

在观众的不时喝彩中返场,再次前往舞台演唱了在浙江卫视《梦想的声响》万人演唱会时演唱的作品《hey jude》向经典致敬、《野蜂的世界之旅》两首作品,不时惹起现场观众喝彩鼓掌。《野蜂的世界之旅》运用220以上的速度应战《野蜂飞舞》,快速而又难度极高,中间融入了欧洲、印度作风音乐元素,最后回归中国京剧,以义勇军停止曲作为收尾,圆满的完毕了整场跨年演唱会。

将更多难听的阿卡贝拉音乐分享给一切喜欢节拍部落的冤家们!