当前位置:主页 > 专题活动 >

刘亦菲宋承宪分手 因投入拍戏任务忙碌而选择了

刘亦菲宋承宪分手

刘亦菲宋承宪分手, 因投入拍戏任务忙碌而选择了“各自的路”。

刘亦菲宋承宪被曝去年年底已分手 因各自投入任务关系疏远

刘亦菲和宋承宪,两人自2015年成为恋人,已于去年年底分手。

两人在2015年协作电影《第三种爱情》,饰演影片中的男女主角而初次结缘。据悉,两人在拍摄完毕后开展成恋人,两人恋爱了2年多,但去年年底却选择了”各自的路”。

据熟习二人的中国经纪公司相关人士表示:“在中国,刘亦菲身边的好友们都知道二人曾经分手的理想,由于交往的时间很长,所以分手后两人相互平复心境的时间似乎也很长。”

另一位文娱圈相关人士表示:“在中国国际的韩流文明资讯供应和流通片面中缀的状况下,两人的名字一同被提到也形成了彼此很大的担负”,“因此在这种气氛下,各自投入到了新的作品中,自但是然地就迈出了分手这一步。”

宋承宪和刘亦菲因被拍到交往后在一同的样子而地下标明了彼此的心意。但是在2016年两国的关系变得僵硬,中国公布限韩令,因此二人末尾慎重行事。

去年时,中国某媒体就报道说:“宋承宪和刘亦菲的关系变得疏远。”两国的粉丝们纷繁表示支持两人交往等,屡次传出分手风闻。但双方都表示”没有理想依据”,否认了分手风闻。

但是听说,宋承宪在去年10月末尾播出的有线频道OCN电视剧《black》中担任主角后,两人联络的次数就大大增加了。

值班编辑:小虎