当前位置:主页 > 专题活动 >

阿娇被求婚晒钻戒,男友不希望她再出来任务,阿娇

阿娇过去在感情路上,走过许多风雨,连带演艺事业也遭到影响,如今终于走出阴霾,找到可以依托的肩膀,粉丝也十分欣喜。37岁的她,和33岁赖弘国相差4岁,但特性契合,交往后感情动摇,她也常地下闪爱,曾说男友不希望她再出来任务,情愿负起责任照顾,如今两人修成正果,让文娱圈再添喜讯。

阿娇和未婚夫

据台湾媒体报道,“医界王阳明”赖弘国2016年10月和前妻宣布完毕半年婚姻,隔年同月,高调认爱港星阿娇(钟欣潼),2018年2月1日清晨,女友晒婚戒宣布喜讯,男方接受访问,供认求婚成功,也感谢各界祝愿,并承诺一定会给阿娇幸福。

赖弘国表示:“由于我不是艺人,还是希望大家给我们空间,我会努力任务带给阿娇往后的幸福,谢谢各位”并泄漏双方父母都知情,也赞同两人婚事。据冤家泄漏,他买钻戒、预备择祈求婚,身边密友全都知情,但不知道他举措这么快,不只让女友粉丝惊喜,也让两人身边亲友吓了一大跳。