当前位置:主页 > 专题活动 >

2018年首届麻椒音乐节4月将落户中国邯郸 打造正

2018年麻椒音乐节概念海报

 2018年首届麻椒音乐节4月将落户中国邯郸 打造正能量摇滚音乐现场

邯郸麻椒音乐演出公司承办的2018年首届麻椒音乐节4月28日-29日行将落户中国邯郸,打造邯郸首个以环保为主题的摇滚音乐节,音乐节倡议增加“白色污染”,根绝一次性塑料袋,共迎绿色的生活方式,用摇滚的音乐态度,适宜年轻人时兴化的文明元素,将环保与青年文明完美的融合在一同,据麻椒音乐节开创人田永辉引见:“麻椒音乐节是麻椒音乐与耀腾集团结合打造的一次年轻人的摇滚聚会,在狂欢的同时也注重中国·邯郸的环境维护,经过这次麻椒音乐节能让年轻人释放属于自己的青春也不忘注重安康环保”经过麻椒音乐节这场活动成为中国·邯郸旅游文明新“黄金名片”。

麻椒音乐节开创人田永辉

2018年麻椒音乐节设立在中国·邯郸市康业温泉酒店南广场,占地1.5万平方米,可容纳1.2万观众。现场将会设立演出、活动、美食、创意集市、露营等多个区域,为观众打造丰厚多元的音乐狂欢视听盛宴。麻椒音乐节除了有年轻人最喜欢的摇滚明星阵容,主办方还特别设置了少儿舞台,主要为麻椒音乐节少儿大赛优秀的乐队提供良好展现平台,这也是本次音乐节的一大亮点。

耀腾集团是一家采用多元化运营管理形式停止全方位开展,以实业投资为中心,以资本结合为纽带,已壮大成为横跨企业管理、进出口贸易、文娱产业、网络科技和大安康等多行业的大型现代化企业,感谢耀腾集团对本次麻椒音乐节的鼎力支持。麻椒音乐演出公司联手耀腾集团举行的2018年首届麻椒音乐节发布会将会在3月13日下午在张家界举行,众多业内人士,摇滚大咖将会亲临现场,更多麻椒音乐节时间、阵容概略敬请等候!