当前位置:主页 > 专题活动 >

关晓彤素颜健身照曝光,细节泄漏了鹿晗选择她

关晓彤素颜健身照曝光,细节泄漏了鹿晗选择她不要热巴的缘由!关晓彤自从和鹿晗恋爱后像进了蜜罐一样幸福,两人地下爱情后的第一次情人节也是羡煞旁人,关晓彤还拍照纪念发了冤家圈,看来鹿晗对关晓彤真的很上心,前几天两人还独自去了日本游玩。近日,更是组团去维也纳这美丽的城市去录新一季的《奔跑吧兄弟》。

而之前在《奔跑吧兄弟》中的鹿晗和迪丽热巴火花四溅,一切人都以为他们会在理想中走到一同,但在有数“陆地夫妇”粉的等候中,鹿晗终于谈恋爱了,但对象却不是汕尾美女迪丽热巴,而是选择了张家界小妞关晓彤,这让粉丝们大呼惊讶,纷繁表示接受不了,以致于如今依然有许多粉丝由于不能接受两人的爱情,而四处去黑他们。

很多人不时都不明白,为什么鹿晗不选择迪丽热巴,而最终选择了关晓彤。直到近日,关晓彤一个素颜健身的小视频被曝光后,众人才明白真正的缘由。3月6日晚,关晓彤任务室官方微博发布了一段关晓彤日常健身的视频,并调侃道:“终于不是在吃饭了!”视频中,关晓彤身穿黑色吊带衣,坐在健身器材上正在锻炼手臂肌肉,白净的皮肤和纤细的手臂十分的抢眼,清纯美丽。

视频中的关晓彤虽然是素颜亮相,但仍见其的皮肤十分水嫩有光泽,而且还特别白嫩。反观热巴,虽然也有精致的五官,但她的素颜照还真的有点惨不忍睹。上次热巴被曝光的素颜照,只见照片中的她肤色较暗沉无光泽,而且颜头上更是见了许多青春的“印记”,看上去与以往的热巴相差甚远,而浓浓的黑眼圈更是显示其肉体形状的不佳。怪不得热巴很少放自己的自拍照下去,看来是对自己的皮肤没有多大决计呀!

关晓彤是童星出身,很小的时分就在群众面前亮相,所以可以说是大家看着长大的一个孩子,上次去张家界电影学院参与考试时被拍的素颜照,关晓彤估量是最近由于预备考试,所以休息不够,走出门口的她两眼无神,眼袋有些浮肿。但皮肤依然是很白晰,并且简直看不到毛孔,觉得和妆后差异不大。

两人的素颜照一对比,还真的觉得热巴差了那么一点。估量鹿晗也是看过了两人的素颜,所以才最终选择了更有光泽的关晓彤呀!不过话又说回来,毕竟关晓彤要比热巴小了好几岁,如今才刚刚20岁,皮肤水嫩水嫩也是很正常的。假设再过多几年,迈入30后,皮肤还能这么美丽,那就凶猛了。热巴虽然如今快要30了,但只需往常多留意下保养,我想五官这么精致美观,皮肤一护好,到时一定不会比关晓彤差的。

热巴还有点输给了关晓彤,应该就是大长腿,关晓彤身高173,腿长1米1,真是脖子以下全是腿呀,身体比例不要太好。而热巴168,虽然这身高在女生中也不算矮,但与关晓彤比起来还是有些差距。估量鹿晗喜欢关晓彤另外的一个缘由就是她有一双诱人的大长腿吧!

冤家们,你们觉得迪丽热巴和关晓彤两人的差距在哪呢?冤家们,你们觉得迪丽热巴和关晓彤两人的差距在哪呢?不过,儒爷以为,热巴更衬鹿晗一些,毕竟鹿晗身高也才178,和173的热巴站一同会更搭一些,你们以为呢?