当前位置:主页 > 专题活动 >

你没见过的明星青涩照,钟汉良李现吕佳容马思

吕佳容光阴留下了美妙和容颜

 1.jpg

钟汉良从小就帅到没天理

钟汉良不时是文娱圈堪比林志颖般传奇的不老男神,他从小就帅到没天理,这张17岁的青涩大男孩图应该是每一位女生梦想中的学长吧,简直是360度无死角,而他现如今的容貌更是驻颜有术,气质内敛,成熟魅力,岁月简直没有在他脸上留下痕迹,相对的不老男神。

2.jpg

李现:酷能够比帅重要

早年的李现虽然有着许多路人气息,但事先曾经依稀可以看出他异乎寻常的帅气容貌,现今的他可以说曾经是当下最具人气的流量小生,谈及颜值,李现曾表示:我觉得自己其实真的按10分来评颜值的话,自己就是个六分的样子,没觉得自己特别帅,但我比拟在意“酷”,希望大家的评价是“蛮酷的”,我觉得酷能够比帅重要。

3.jpg

早年的吕佳容与非主流还有着亲密的关系,不过事先就已能看出她是一位大美女,白净的皮肤,大大的眼睛,满脸的胶原蛋白,真是青春无敌,生机四射,而现今的她依然保管着少女时期的纯真和美丽,岁月似乎对她没有任何方法,光阴只在她身上留下了更深沉的美妙和容颜。

 4.jpg

许多明星在成名前就曾经是远近知名的大帅哥或大美女了,之后进入归结圈会红想来也是有缘由的,下面绝版收藏钟汉良、李现、吕佳容、马思纯等人气明星从未曝光过的早年照,让我们来逐一点评那些你没见过的明星青涩图吧。

马思纯面容愈加精致和耐看

近日,马思纯少女时代的一组照片走红,在这组图片里,马思纯穿着相似性感校服类的服装,扎着两个小马尾,清纯可人,网友评价:这才是我心目中的初恋女神,而现如今,马思纯更瘦一些,面容经过时间的洗礼愈加的精致和耐看,行为举止间也有着一股成熟女人的神韵。