当前位置:主页 > 专题活动 >

700个暖和包将发放给贫穷儿童

鹤壁爱心天使团担任人薛莲:“有鹤壁地域北四县一切参与九九公益日的志愿者们到现场来参与这次分装,我们往年在腾讯九九公益日三天内为鹤壁地域北四县筹得了七百个暖和包,价值是二十余万元。也就是说我们鹤壁地域北四县有七百个孩子将失掉这份暖和包。让他们在冰冷的冬天感到暖和。”

人人公益,暖和鹤壁,11月25号,鹤壁地域2018壹基金暖和包分装发放仪式举行,由壹基金公益基金会、鹤壁爱心天使团、爱心人士捐赠的700个暖和包将分发到我区6-13岁贫穷儿童的手中,让寒冬里的贫穷儿童感遭到暖和。

鹤壁爱心天使团担任人薛莲:“爱心企业有君豪运食府,智库户外大队鹤壁大队,还有爱心天使团的北四县一切团队们。我们暖和包外面含有13种物品,有棉衣,雪地靴,书包,水彩笔、抗震救灾的读本,还有手霜,还有帽子围脖手套,让他们在冰冷的冬天感到暖和。”

在暖和包分装现场,社会各界爱心人士头头是道的分装各类物资,将帽子、棉衣、围巾、书包文具等分装的在纸箱中。

鹤壁市君豪运食府经理贾秀梅不时热心于爱心事业,这一次为贫穷儿童捐赠了上万元的各类物资。

鹤壁君豪运食府经理贾秀梅:“君豪运食府经过九九活动公益日三天内准备了一万三千块钱的物资,我们发自内心的希望经过这次公益活动送去暖和,今后我们君豪运食府会自始自终的参与各种公益活动。”

鹤壁市第四中学先生布丽布丽·叶克本:“我明天作为一名志愿者离开这里我很开心,也很自豪,感谢叔叔阿姨给我们的暖和包,今后我会经过自己的学习,长大以后报答社会,像他们一样学习给一些需求协助的人一些暖和。”

据了解,暖和包的发放范围基本掩盖了全疆,受助群体是贫穷地域的儿童。活动共有13170个暖和包,自2013年至今鹤壁共发放暖和包2000多个,价值70多万元。