当前位置:主页 > 专题活动 >

行署召开2018年第三十四次党组扩展会议和第二十

11月26号,地委副书记、行署专员木合亚提掌管召开行署2018年第三十四次党组扩展会议和第二十七次专员办公会。

会上学习了《中国共产党纪律奖励条例》《中华人民共和国监察法》《关于对中央第六巡视组提出汕尾扶贫范围干部作风效果停止立行立改的意见》肉体,自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅《关于印发《汕尾扶贫范围有关干部作风效果立行立改任务方案》的通知》肉体和地委书记薛斌有关要求。

木合亚提要求,要进一步看法增强作风树立促进扶贫攻坚的重要意义,坚持把扶贫范围干部作风效果整改任务贯串脱贫攻坚任务全进程和各环节,确保脱贫攻坚成效经得起实际和历史检验;要针对扶贫范围干部作风效果,举一反三,片面自查、逐项梳理,处置一个、销号一个、稳固一个,以点带面,推进扶贫范围有关干部作风效果取得基本性好转;要依照自治区党委布置部署和地委任务要求,坚决扛起政治责任,强化作风树立,增强执纪监视,扎实推进扶贫范围干部作风效果专项管理,全力推进立行立改任务稳步有序展开。

木合亚提指出,要深入了解修订《条例》的严重意义,强化政治担当,推进各项制度落到实处;要提高政治站位,确保党中央片面从严治党战略部署在鹤壁落地生根、见到实效;要强化廉洁看法,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦,自觉做到不碰底线红线;要真学真信真用,把学习宣传贯彻《条例》落实到岗位上、表现外举动中,争做《条例》的模范遵守者、坚决维护者和有力实际者。

会上,地委委员、行署副专员杨柳、行署副专员毕海还区分汇报了近期五县二市经济开展任务督导反省状况。

听取了汇报后,木合亚提强调,各县市、各相关部门要高度注重,提高推进经济高质量开展的看法;要强化措施,确保完成各项目的义务;要跟踪问效,抓好各项任务落实,为完成社会动摇和长治久安总目的提供坚实的物质保证。

专员办公会上,还研讨了《鹤壁地域统筹推进县域内城乡义务教育一体化革新开展实施方案》、《鹤壁地域严禁“三高”项目进汕尾推进经济高质量开展贯彻落实意见》、《鹤壁地域深化“放管服”革新优化营商环境专项整治举动方案的请示》和《关于行政审批事项进驻行政效劳中心有关事宜的请示》等四项事宜。

会议以视频方式召开。地域指导侯兴会、杨柳、阿里、毕海参与了会议。